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Yogi tea - Infusions ayurvédique Bio "Eclat de jeunesse" - 17 infusettes

Infusion ensoleillée & relaxante

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10 pièces disponibles

Yogi tea - Infusions ayurvédique Bio "Eclat de jeunesse" - 17 infusettes <p><span style="font-size: 10pt;">Avec sa sauge aromatique et sa cannelle réchauffante, le YOGI TEA® Éclat de la Jeunesse nous rappelle la tradition méditerranéenne ancestrale de déguster la sauge en infusion. Riche en antioxydants, la sauge est utilisée depuis des siècles pour prendre de l’âge avec grâce. La citronnelle, la cardamome et la réglisse subliment cette infusion unique. Se sentir bien et trouver du temps pour soi est un art. </span><br /><span style="font-size: 10pt;">Détendez-vous et dégustez une tasse de YOGI TEA® Éclat de la Jeunesse et rappelez-vous d’être bon avec vous-même. Le message subtil de cette infusion est : « Trouver du temps pour soi ».</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Ingrédients:</span><br /><span style="font-size: 10pt;">cannelle*, sauge*, réglisse*, origan*, cardamome*, citronnelle*, gingembre*, clous de girofle*, verveine odorante*, poivre noir*, huile de cannelle*, huile de gingembre*, fenugrec*, coriandre*</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">* agriculture biologique</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Cannelle</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">La cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Sauge</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Le nom de cette plante au parfum enivrant originaire du bassin méditerranéen vient du mot latin « salvare ». En Chine antique, la sauge avait, en raison de son goût frais, épicé et légèrement âpre, la même valeur à la pesée que l'or.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Réglisse</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">La réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Origan</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">L'origan est, en raison de son arôme plein et légèrement âpre un composant indispensable dans la cuisine méditerranéenne. On le trouve principalement en Europe centrale, mais l'origan est également une plante aromatique très prisée en Amérique du Nord et au Moyen-Orient.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Cardamome</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Citronnelle</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">La citronnelle renferme des huiles essentielles et est caractérisée par un goût puissant, pétillant et citronné. Utilisée majoritairement dans la cuisine asiatique, l'origine de la citronnelle, appartenant à la famille des Graminées, reste jusqu'à aujourd'hui inconnue.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Gingembre</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Clous de girofle</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Verveine odorante</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Connue également sous le nom d'herbe à Venus, la verveine fut introduite en Europe seulement à la fin du 18e siècle. Elle est originaire d'Amérique du Sud, où elle profite d'un ensoleillement optimal. La verveine odorante appartient à la famille des Verbénacées et renferme de précieuses huiles essentielles.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Poivre noir</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;"> </span></p>
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Avec sa sauge aromatique et sa cannelle réchauffante, le YOGI TEA® Éclat de la Jeunesse nous rappelle la tradition méditerranéenne ancestrale de déguster la sauge en infusion. Riche en antioxydants, la sauge est utilisée depuis des siècles pour prendre de l’âge avec grâce. La citronnelle, la cardamome et la réglisse subliment cette infusion unique. Se sentir bien et trouver du temps pour soi est un art.
Détendez-vous et dégustez une tasse de YOGI TEA® Éclat de la Jeunesse et rappelez-vous d’être bon avec vous-même. Le message subtil de cette infusion est : « Trouver du temps pour soi ».

Ingrédients:
cannelle*, sauge*, réglisse*, origan*, cardamome*, citronnelle*, gingembre*, clous de girofle*, verveine odorante*, poivre noir*, huile de cannelle*, huile de gingembre*, fenugrec*, coriandre*

* agriculture biologique

Cannelle

La cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Sauge

Le nom de cette plante au parfum enivrant originaire du bassin méditerranéen vient du mot latin « salvare ». En Chine antique, la sauge avait, en raison de son goût frais, épicé et légèrement âpre, la même valeur à la pesée que l'or.

Réglisse

La réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Origan

L'origan est, en raison de son arôme plein et légèrement âpre un composant indispensable dans la cuisine méditerranéenne. On le trouve principalement en Europe centrale, mais l'origan est également une plante aromatique très prisée en Amérique du Nord et au Moyen-Orient.

Cardamome

La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Citronnelle

La citronnelle renferme des huiles essentielles et est caractérisée par un goût puissant, pétillant et citronné. Utilisée majoritairement dans la cuisine asiatique, l'origine de la citronnelle, appartenant à la famille des Graminées, reste jusqu'à aujourd'hui inconnue.

Gingembre

Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Clous de girofle

Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

Verveine odorante

Connue également sous le nom d'herbe à Venus, la verveine fut introduite en Europe seulement à la fin du 18e siècle. Elle est originaire d'Amérique du Sud, où elle profite d'un ensoleillement optimal. La verveine odorante appartient à la famille des Verbénacées et renferme de précieuses huiles essentielles.

Poivre noir

Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

 

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